石材资讯

石材专业门户网站

南安市“十四五”石材陶瓷产业发展专项规划调研会在南安市石材协会召开

中国石材网 http://www.underoathcarclub.com 日期:2021/9/9 8:19:56

为做好《南安市“十四五”先进制造业和新兴产业发展专项规划》(以下简称“《规划》”)编制工作,9月8日下午,南安市“十四五”石材陶瓷产业发展专项规划调研会在南安市石材协会(以下简称“协会”)会议室召开。戴德梁行福建区域策略发展顾问部助理董事尹思源,南安市工信局经济运行科科长林俊杰、市工信局技术科科长郭金刨,协会副秘书长陈良梯,东升石材、鹏翔实业、英良石材、康利石材等石材企业代表,以及南安市陶瓷企业代表等参加调研会。



会上,参会代表分别简要介绍了各自企业概况及企业未来拓展需求和重点发展方向,并与尹思源助理董事就企业管理、技术、金融、供应链、人才、政策、产业空间等经营痛点和智能化、信息化等方面展开交流,以及对企业生产、加工、制造等产业上中下游和产业环境聚集发展模式进行探讨。



此外,参会代表还各自分享了对联合数字经济和产品线上整合销售等相关看法,并建议是否可以在同等条件下,让南安房地产等优先采用当地建材产品,有效提高南安建材产品在南安地区的市场份额和产品影响力。



免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP
gratisvideos另类灌满